Se comprou uma caixa ou um cartão de ativação

Se comprou uma caixa ou um cartão de ativação numa loja, precisa de um código de ativação para ativar a aplicação. Pode encontrar o código de ativação na caixa, na documentação ou no verso do cartão. O código de ativação é uma sequência exclusiva de vinte dígitos e letras no formato xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx.

A contagem para o fim de uma subscrição ativada com um código de ativação começa na data em que ativa a aplicação no primeiro dispositivo.

Se comprou um cartão de ativação:

1. Abra o Website da Kaspersky no dispositivo que pretende proteger.
  2. Criar Conta My Kaspersky ou iniciar sessão numa conta existente.
  3. Em Já tem um código de ativação? na parte inferior da página, introduza o código de ativação no campo de entrada.

Janela para adicionar um código de ativação à sua conta

Adicionar o código de ativação

4. Clique no botão Adicionar.

Se o código de ativação foi adicionado com sucesso, a secção Subscrições apresenta o painel de subscrição.

5. Clique no painel de subscrição.

Janela Subscrição

Painéis da subscrição

6. Na janela de informações sobre a subscrição, clique em Transferir para transferir a aplicação para o seu dispositivo.

Janela para transferir a aplicação da sua conta

Transferir subscrição

7. Instalar a aplicação.

Após a aplicação ser instalada com êxito, será ativada automaticamente de acordo com os termos da sua subscrição.

Se comprou uma caixa com um disco de instalação:

1. Introduza o disco na unidade.
  2. Na janela de ligação da Conta My Kaspersky, crie uma conta ou inicie sessão numa conta existente.

Janela para se inscrever na conta a partir do disco de instalação

Iniciar sessão na conta

3. Na janela do código de ativação, introduza o código de ativação na caixa de texto e clique em Continuar.

Janela para adicionar o código de ativação do disco de instalação

Botão "Continuar"

O código de ativação é guardado na sua conta em Subscrições.

4. Clique em Transferir e instalar para transferir e instalar a aplicação no seu dispositivo.

Janela para transferir e instalar a aplicação

Botão "Transferir e Instalar"

5. Instalar a aplicação.

Após a aplicação ser instalada com êxito, será ativada automaticamente de acordo com os termos da sua subscrição.

O seu código de ativação está armazenado na sua Conta My Kaspersky. Para proteger um novo dispositivo, inicie sessão na conta e transfira a aplicação. Também pode introduzir manualmente o código de ativação na aplicação.